Приветствую! Да, южном, уже давно об этом пишу тут. А они все да, возят EUR/USD в боковике. Но вот сегодня вроде организовали попытку выхода на юг. Но как уже и писал, то последние изменения в опционах говорят о том, что вполне возможно решаться...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...
GBP/USD Про то и речь веду коллега, что даже не смотря на текущие проблемы, которыми обросла Европа, за полтора десятилетия, и даже чуть более, ещё не означает, что дела у них будут стремительно ухудшаться. Вспоминаю период 2010-12 годы, там ещё и...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...