Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
#CL / Нефть / OILUSD Ну тут главное — итог, если от пошлины нет результата, значит, ошибка, согласись, неважно, с чего он начинает. Может, первый подход, его президентство дали результат, а сейчас нет результата. Ну и теперь многие начинают...
У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 162.67 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 162.38. Желательно конечно немного...
#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...