EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Обычному обывателю со стороны легко наблюдать, что такого сложного в торговле? Сидит человек, графики смотрит и кнопки нажимает. И деньги капают по сделке. Но с точки зрения трейдера, прибыль дается большими усилиями, если сделка долгосрочная то...
#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
Честно, мне когда блондиночка рассказывала, то ее зовут на эти самые курсы, я тоже ржал, начиная от составителей Баффета и Сороса и заканчивая ежемесячными удвоениями депозита, причем на бесплатных курсах недельных им как только не рекламировали,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....