Приветствую. И всё это конечно же так, потому что Трамп действительно заявил, что будет настаивать на снижении ставки, но не могу понятно при чем здесь продавцы по паре EURUSD, потому что всё совсем необорот и мы преимущественно подрастаем. При чем...
Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Повтори раз можешь. В чём проблема? Или звезду поймал и теперь на всех смотришь...
Вы слишком плохо знакомы с данной сферой деятельности. Когда речь идет о больших и легких деньгах то люди начинают использовать всевозможные ухищрения что бы их заполучить. Помню такой случай, лет 10 тому назад был подписан а один Ютуб канал. Там...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...