Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
В свое время, уже набрал кредитов на торговлю под самую завязку. До сих пор нечего так и не выплатил. Все деньги слил, вывести хоть какой нибудь профит так и не удалось. Самая простая торговая стратеги будет правильно функционировать и одаривать...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
Но у же у вас есть свое понимание как действовать с вашими просадками и конечно нужно придерживаться той же тактики, которая помогла вам вытянуть депозит с просадки. Сейчас снова предстоит повторить ту же саму тактику и вытянуть депозит с просадки....
Закрытие по паре CADJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....