Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
Всё необходимо оценивать с позиции перспектив и если они есть, то это уже вполне неплохо. Однако чаще бывает, что мы просто не можем получать просто сейчас столько, чтобы быть довольными в долгосрочной перспективе своими результатами и тут уже...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
США В который раз говорят об изменениях в налоговой службе: Согласно предположениям, изменения в США увеличат доходы средних классов, стимулируя потребление и GDP (ВВП) страны. Но, могут также повысить инфляцию, усложняя контроль за ней для FOMC. ...