Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.41845. Торги проводятся над мувингом 1.41635, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EUR/USD По прежнему имеется для скальпинга вот такой диагональный канал, который показан у меня на скрине. Безусловно у себя можно это детализировать, мне просто хочется продемонстрировать сам принцип движения цены для интрадейщиков. Посмотрим как...
ALCH/USDT: Возврат в структуру и покупательская активность LONG от $0.06299 / Стоп-лосс — $0.05537 Тест зоны спроса и признаки разворота На 2-часовом таймфрейме актив ALCH/USDT протестировал зону сильного спроса, сформированную при предыдущем...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 171.11 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Похоже, что скачок цены в понедельник не очень напугал продавцов данной валютной пары. Об этом свидетельствует вторая подряд медвежья свеча. Причем сегодняшняя свечка получается с телом весьма внушительных размеров. Так что южный наклон траектории...