Торговая неделя завершилась, а значит пора подводить итоги торговли по торговому сигналу "OILMAN 159" и посмотреть, что же изменилось за это время. Данная торговая неделя выдалась весьма насыщенной как в плане торговли, так и в появлении первых...
Но так и будет продолжаться при нынешнем рынке, когда сложно поймать движение. Вам тогда остается перекрывать мелкими сделки более крупные ордера. Тогда получится выскочить. Торговля в обе стороны должна быть с большим объемом именно в сторону...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
GBP/USD. Я вот здесь открыл именно недельный график на паре фунт американский доллар, на нём очень хорошо видна общая картина дальнейшего предполагаемого мной ценового движения. Поскольку медведь не закрепился ниже зоны поддержки 1.2271-1.2143,...
Ошибаетесь. Многие успешные трейдеры ничего не покупали и до многих вещей доходили сами. Это не доход с рынка, это околорыночный заработок. И успешные трейдеры редко пишут книги, у них на это просто нет времени, да и желания. Многие успешные...