Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится на уровнях консолидации ликвидности (РОС) 0.6287\0.6280, при закреплении ниже которых северную коррекцию можно будет считать завершенной. А на полноценную реализацию нисходящего импульса...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент не сдается и продолжает гармошкой идти то в селл, то в бай. Мои позиции периодически выносит по стопу, а я снова перезахожу, в надежде, что все таки мой уровень снизу 1.41471 отработает в...
#CL Медленно, но верно, рост тем не менее продолжается и по моим прикидкам только в пятницу должны сформировать экстремум на хаях, после которого уже смело можно будет продавать пару. Скорей всего добьют цель 70.58 до того как соберутся на зигзаг...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера не был у ПК весь день и вечер, так как шашлык сам себя не съест. Но все-таки GBP/USD отторговался согласно ожиданиям, и хотя была попытка закрепиться выше 1,2930, но сегодня все-таки минимум был опять...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....