Андрей, привет! По паре USDCAD, паззл интересный складывается. Если на прошедшей неделе, цену готовы были продавить ниже поддержек в 43 фигуре, то, под завершение недели, и все более воинственные заявления Трампа, цену вынесли на обновление...
Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10192 и 1.09639. Желательно удерживать позиции к самому...