GOLD. Доброго. Наблюдается положительная динамика в ценовой динамике, что может свидетельствовать о начале формирования восходящего тренда. Однако, для подтверждения данного предположения необходимо преодоление ключевого уровня сопротивления в...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Валютная пара CHFJPY. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 173.307 представляет собой неплохой вариант...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...