Спасибо, данным индексом начал только на прошлой неделе под её завершение торговать, но много чего интересного было за этот небольшой период времени, плюс за выходные кое что улучшил по своей системе, но пока буду торговать небольшими лотами эту...
Купить прям сейчас пару CADJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 102.80. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (58.77) Возможно при появлении...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.63314 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...