Bitcoin BTC 29.03.2026 Я вижу сейчас небольшое падение относительно двух идей. Первая идея - отработка трендового паттерна по синей сетке Фибоначчи. Но, паттерн могут не исполнить по своим классическим целям 123,6% (50949,49). Это может быть...
GOLD Если рассматривать недельную волновую картину по золоту, то здесь следует отметить следующее. Последняя недельная свеча была образована в виде «доджи» с очень длинной нижней тенью. И данная свеча, вполне, может оказаться разворотной, учитывая...
На текущий момент уже перевес за голосовавшими в сторону юга. 27 участников против 20 за север. У меня аналогичный вывод по прогноз NZD/JPY на 30.03.2026 - 03.04.2026. Ранее было явно выраженное движение вверх на дневном графике. Но с февраля...
При ручной торговле можо и меять лот в зависимости от размера стопа. За советника мне спокойней, он работает от размера депозита, верней от еквити. Тут главное не попасть в тильт. Тяжело уменьшить лот когда стопа получил 1.0, а рабочий 0.3 и потом...
Усреднение на просадке — это классическая ловушка для новичков и даже для опытных, если эмоции берут верх. Математика простая: рынок не обязан разворачиваться, потому что ты добавил денег. Он вообще ничего не должен. И самое опасное — это подмена...