#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж посмотрим, как оно пройдет-то все, и тогда будем смотреть по поводу удачливости в торговле. Сегодня начался последний и итоговый день голосования в США. Аналитики не ждут сильно большую явку в избирательные...
Вы что тут первый день разве. Народ в массе будет скорее вас критиковать, а так, чтобы вы кого-то там убедили торговать по той системе, которую узнаете, так очень сомневаюсь вообще. У каждого давно есть свои какие-то предпочтения, и все стремятся...
Ну так никто не мешает создать один счёт, основной. И отдельно счёт жаховый. Либо хотя бы собирать реальный счёт, где торговать нормально. В этом же фишка. В основном разгон, агрессивная торговля и прочие вещи - это же основа. Я сомневаюсь что люди...
#EUR/USD, H4 Мне кажется сейчас можно продавать локально, но, если пробьют 1.0912 окончательно и пойдут на 1.0961, тогда будет признак импульса в движении на север и вместо продажи надо вставать в покупку до 1.1001. Однозначно, рассмотрела бы...
Есть отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD на графике дневном и у меня выходит в действии развитие коррекционной волны А по волнам Эллиотта. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика...