Благодарю, коллега. А по поводу продаж, это да, риски есть дать южную тенденцию. Мне на недельном тайм фрейме USD/CHF текущая недельная свеча совсем не понравилась, с одной стороны вроде как закрылись выше структуры индикатора Облако "Ichimoku...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально...