Эта неделя предрождественская - следующая будет короткая, да еще и 25 декабря числа выходной день во многих странах, поэтому рассчитывать на какие-то стабильные трендовые движения не стоит - самое время расслабиться и заниматься предновогодними...
Приветствую. По EURCHF продолжается глобальный нисходящий тренд. Сейчас цена находится внутри третьей волны глубокой коррекции. Ну, при крайней мере я так думаю. И если это действительно так, то данную валютную пару должно выносить на верх. На...
Укрепляющийся франк помог валютной паре CHFJPY удержаться от отката вниз. Основных и важных целей покупатели пока не успели достичь, а значит жду, что именно к ним продолжат двигаться на следующей неделе. От валютной пары CHFJPY уже в ближайшее...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рыночных котировок в терминале! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от...