Смотрю на ряд последних свечей W-таймфрейма данной пары и пытаюсь считать информацию, которую несет прикрепленный скриншот. Остановлюсь на двух крайних свечах у которых разный окрас тел, но примерно одинаковые по длине южные тени. Именно тени...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURGBP на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что с...
USD/RUB Открываем недельный график по дол/рубль и видим, что ранее после отбоя от локального минимума на отметке 50.00 пара перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на протяжении...
Привет!! GOLD, вчера довольно серьёзно провалилось вниз, и достигло уровень поддержки 2583. Сегодня, золото не смогло закрепится под этим уровнем, и поэтому, над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас мы можем наблюдать, как покупатели уже...