NZDUSD Сегодняшние минимумы отметка 0.57011. Вчерашние максимумы, это отметка 0.57200. Сегодня был пин бар в продажу, цена торговалась ниже скользящих средних. Это сигнализировало о снижении дальнейшем. В итоге были обновлены вчерашние максимумы,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно стало шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из положительной...
GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. Если тренд идёт, то ему новостной фон особо не нужен. Сам наверное не раз замечал, как котировки даже на новости особо не...