EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Татьяна! И хорошего завершения недели. Ну это же хорошо когда разные виды анализа сходятся по направлению, я же вновь вернусь к медвежьей идеи в виде Двойной вершины. Где сейчас мы очень близки к началу...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88326 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88414) и 50%(0.87980). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...