Оксана! Здравствуйте! Я тоже за коррекцию. Для разнообразия хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетела за пределы верхней границы. И пока она не вернулась обратно в канал, то теоретически может еще...
Bitcoin. Уважаемый эксперт говорит. Имени называть не буду, но ты его знаешь. Ну и не на пустом месте всё это со снижением стоимости биткоина придумано. Приветствую, и с началом новой трудовой недели ! Тоже желаю хотя бы парочку биткоинов, не...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
EUR/USD Добрый день! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на сегодня в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея нужно сказать, что цена продолжает удерживаться чуть ниже, достигнутых максимумов пары на отметке 1.0890. По...