В целом восходящий тренд продолжается и после прекращения каждой коррекции цены вниз, то логично входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8650. Там накопилось полно...
Доброго дня, Вадим! Вчера все же торговый инструмент GOLD просел ниже, чем мне бы того хотелось, хотя на то есть вполне объективные причины, так что может быть и ниже пойдет. Но пока мои индикаторы тоже скорее говорят за продолжение роста, так как...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...
Твой проп ужас, пелечё и правила, просто загнали в угол. Сколько Ты уже счётов посливал?, много? Это поэтому написал что в Тебе скрытый лудоман сидит? То нельзя, это нельзя, написано в пропе, много ограничений, видимо Тебе очень нужны были деньги. А...
USD/JPY Вновь вынужден вернуться на тайм Н4 на котором показывал как цена отбилась от локального сопротивления изображённого в качестве горизонтальной линии. Внизу индикатор выдал медвежью двушку, считаю, что она является своеобразным ориентиром с...