Да, первые две дивергенции на АО М30 на GOLD поломали, но сейчас снова два дивера на АО нарисовали, ну не вечно же будет длиться 3-я волна роста и так уже почти к самой высокой цели FE423.6% 3250 и НКЗ 3253-3269 ее задрали, так что южная коррекция...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен с тобой! Действительно лезть в продажи сейчас когда мажоры обновляют все возможные локальные максимумы, а доллар США катится в тартарары явно не самое правильное решение. Продолжение роста GBP/USD не только...
Ну так а что ты мне показываешь кусок минутного графика перед закрытием рынка? В такое время вообще не стоит торговать. Я говорю о волатильности в целом - посмотри на среднесуточные пробеги того же EURUSD или USDJPY, сейчас они приличные - Трамп...
GBPUSD Много раз бывал в таких ситуациях. Теперь ничего не накапливаю, а ожидаю когда появится возможность набирать покупки после абсолютного выхода на максимум или минимум одного из торговых инструментов. Здоровья, Вадим. Похоже это будет снова...
Откат казначейских облигаций США на прошлой неделе стал причиной предположения инвесторов, что зарубежные владельцы бумагами, включая Китай и Японию, как главных их держателей, могут пересмотреть свои позиции в государственном долге США, реагируя...