Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
EURUSD Водит нас за нос хитрая евро. Без коррекции к зоне ФК38,2 - ФК50 опустилась ниже уровня 1,04479, но год закончили выше поддержки ФК100. В этом месяце кинули шпильку ниже нее и успели уже вернуться в зону 1,04479-1,05989. На сегодня имеем два...
По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...