Акции #AMZN на часовом таймфрейме сейчас демонстрируют лонги после того, как котировки совершили отбой от линии поддержки 225.50 и лонги сейчас привели к 256.08, далее пошел отбой и откат был к 243.92, потом котировки отскочили и прокололи уровень...
Укрепляй свой счёт за счёт профита, а эту халяву оставь тем у кого вообще не на что торговать ну ты понял про кого речь Среди дня заходил смотрел вроде бы победителей нет, джекпот переходит на следующую неделю и там уже 350 кажется или 300 будет...
Привет. Это неделя у меня шикарная получилась, можно сказать сорвала куш. Сейчас посмотрела статистику за неделю и там 59 долларов, чтоб это очень даже хорошо. Но я почему то думала, что результат у меня гораздо меньше. Тебе конечно что-то не...
BRENT Нефть Brent (XBR) выросла сегодня на 3,09% благодаря сильному бычьему импульсу и устойчивому покупательскому давлению, поскольку технические сигналы указывали на сохраняющуюся силу. Широкое расположение цены выше всех основных скользящих...
Индекс доллара США Привет-привет! Я пересмотрел свои прошлые торговые прогнозы по индексу доллара США. На четырехчасовом графике у меня ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс доллара на уровне 100.76....