Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5742. Последняя цена предыдущей свечи 0.5749. Четкое направление вверх...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА . В этой связи есть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5749. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5718, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5780. Ближайшие...
Явный восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...