#AUD/CAD (H4) Всем доброго времени суток! По данной валютной паре мы можем наблюдать отработку фигуры «Две вершины», тем самым находясь возле уровня сопротивления, и достаточно сильного. Используя технические индикаторы, можно наблюдать за тем,...
Пётр, доброго дня! По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На...
На прошедшей неделе опубликован отчет #MRVL, с доходностью и EPS выше прогноза, но это, практически никак не повлияло на дальнейшее снижение актива. Завтра - 12.03.25 выйдет отчетность по Adobe Systems Incorporated (ADBE) с прогнозом на повышение...
Наблюдения за валютной парой GBPJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 190.435 и 191.383. И если в случае с первым уровнем мы...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...