Одно другому не мешает. Вы можете изучать иностранные языки, осваивать при помощи интернета новые специальности, при этом выделять несколько часов в день на занятие трейдингом. Нет никакого смысла начинать свою торговую деятельность сразу же с...
Да ходим в обе стороны сейчас действительно на EURUSD, ну рынок такой не стабильный. Хотя волатильность тоже не такая и высокая, как несколько дней назад. Неоднозначный маневр получили непосредственно вечером, постарался здесь президент Штатов...
Впервые вижу такой депо на форекс. Но что интересно, что торговля происходит с помощью советника. Руками тяжело наверное открывать такие лоты, особенно после минусов, а бот работает. Это хорошо показывать тем что говорит что нет советника который...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
Ну если на недельном графике, то может и дотянут до вашего ориентира, но явно не сразу. На часовом тайм фрейме AUD/USD пошёл рост выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8), текущая свеча уже закрылась над ней подтвердив тем самым пробой....