USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Промпт: Расскажи, как работает этот код. Проверить его на ошибки и добавить в код: Логирование на каждом этапе, Вывод состояния ордеров перед открытием, Явный вывод ошибок, если ордер не открывается. Как вариант для поиска багов в неработающем...
EUR/USD Дело в том что, по технике пока что всё происходит ровно так как я и предполагал немного ранее. То есть пока что достигли поддержку на 1.0400 и сейчас давят дальше на юг. А там и уровень который на сегодня я ожидаю на сегодня 1.0356 (60)....
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...