#EUR/USD. Приветствую, коллега. В понедельник попытка уйти к 16-й фигуре была, но пока EUR/USD нашел сопротивление в районе 1,1560, что и сформировало текущий максимум, и, скорее всего, рост был на фоне сообщения о том, что были перенесены...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Конечно пора коррекции пришла, потому что по подвалу сигналы на снижение есть. Задача - нырнуть вниз через уровень 1.1479 на четырёхчасовом графике прямиком к 1.1439. Пока EUR/USD топчется выше 1.1479,...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.91002, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...