Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Так один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Склоняюсь коллеги к покупкам и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. Опять...
Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
С выходными тебя, Сереженька! У нас с тобой идеи по подопечному сходятся. Смотрела разные периоды и пришла к выводу, что цена сможет дать еще одну волну роста актива и протестировать среднюю скользящую линию часового периода, что сейчас проходит на...
Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...