Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
Привет, Танюша! Да можно было бы и с 14 часов торговать, был бы толк! Вот о чем ты пишешь, я и хочу проверить. Были у меня такие подозрения, что к 14 часам вполне возможно движение уже отрабатывается. Вчера вообще ни в одном часе не было сделок,...
Я вчера тоже прилично мазанула с первой продажей NDX, пересидела небольшое движение против себя, но по структуре падение было все еще красивое, поэтому подождала. Вторая продажа NDX неплохо пошла сразу со старта, время публикации решения по ставке...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 191.667, с ближайшей поддержкой уровня 191.144. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...