Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Ну хорошо, если все именно так, но все равно с этими криптобиржами ухо надо держать максимально остро, подобных ситуаций там в общем то немало случается и скорее всего именно в этом случае они пытаются все исправить потому, что ситуация стала...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
Я продал в пятницу GBP/USD с безумным соотношением 1к36 (тридцати шести) и сейчас нахожусь уже в хорошем плюсе. Естественно, всё это соотношение будет подтверждено именно во время фиксации продаж на 1.22, куда есть предпосылки рухнуть ценнику. А...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...