Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Вот если бы мишки смогли ниже 1,2631 день закрыть, а еще лучше ниже объема 1,2614, тогда бы я сказал что они сделали больше, а так можно сказать что быки пока делают все, чтобы продолжать рост на GBPUSD. Даже если посмотреть по контракту...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму идёт сильная первая волна роста и пока она не закончится не будет никакого отката и юга. Нужно ждать её окончания. Как закончится, отпишусь и это будет точка отсчёта для разворота вниз, а также будет...
Всем привет! Как обычно "сухая" статистика отчета за неделю. Обычно начинаю со Startprop Далее идут "пятерки" Следующий идет FundingTraders, почему то график не загрузился. Поэтому просто цифры Следующий это FundingPips Дальше Next И...