Привет, Daliy!! #CL, вчера протестировала уровень сопротивления 62.67, но преодолеть его не удалось, после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 60.57, и тем самым нефть...
Среднесрочная перспектива у валютной пары AUD/USD уже скорее северная и по факту закрытия пятничных торгов основной ориентир для этого инструмента находится на уровне часового восходящего квадрата 0.6289, закрепление выше которого позволит...
#CL / Нефть / OILUSD В итоге спекулянты смогли обновить уровень 61.15, этим открыли ворота вниз, ну и отменили север, теперь автоматически цель становится 57.90. Дело в том, что если продавцы смогут развивать южный поход, мало не покажется, могут на...
#GOLD Да, Юра, твои доводы по поводу планов США тоже имеют место для реализации, я даже сказал бы, что не то, что кадров нет квалифицированных в США, а то, что там люди привыкли к лёгкой работе в сфере услуг, и там никто не пойдёт работать на...
Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...