NZD/USD закрепился вчера под уровнем 0.5774, и там же сформировалась точка входа на селл, затем, нисходящее движение продолжилось. В итоге, продавцы достигли промежуточный уровень 0.5734, над которым притормозила пара. Определённые сигналы...
Привет, Наташа! Ты наверное не поняла меня, ведь говоря о том что ты ошибаешься имел ввиду не политику Трампа в Иране, а твое мнение о моей стране. Серебро Silver И так по серебру смотрю четырехчасовой график иа вижу два ценовых канала: восходящий...
USDJPY Под занавес недели по некоторым инструментам прям удивили. В том числе и по USDJPY. Не понятно, рост окончен, или с понедельника ждать продолжения. Я не умею работать с данными по лимиткам маркета, да и сомневаюсь, что можно увидеть реальные...
SILVER Я не поняла, про какой пин вы пишите. Недельную свечу можно оценить как доджи. Она образована в такой точке рынка, что может сигналить разворот к предыдущему снижению. Но если учитывать расположение относительно лент индикатора Бллинджера,...
Да, скорее всего эти моменты возможны только на крипто-рынке - слышал что там монеты во момент выхода на рынок могут в 20-30 раз вырастать в стоимости. Вот и получается - угадал пару таких ростов - и получай свою баснословную прибыль На рынке валют...