В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что уже в конце дня весь этот рост сдулся. К тому же надо отметить,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не требуется много времени и много манипуляций. Тут кто-то одну сделку в день делает, кто-то 2-3 в неделю, кто-то 1 в месяц. Вы сами выбрали именно такой метод торговли. Чтобы отойти от пипсовки стоит поторговать на фондовом рынке и понять что...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Microsoft Corporation #MSFT текущая котировка - 445,93. Данные доходности прогнозируются с повышением. Опубликован отчет #MSFT Текущая цена - 415,82 Несмотря на то, что доходность отчетного периода превзошла ожидания аналитиков, котировки актива...