Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Откуда там определенность? Если 70% шансов на успех, значит, 30% шансов на неудачу. В этом и есть неопределенность. Ну, если хочешь по-честному... Ты же ведь не делала ничего из того, о чем я говорю. Не знаю, конечно, как ты там у себя под одеялом...
История одной тусовки. Однажды пригласили на день рождения, место там озеро и много клубов, до самого треша было часов 7, за это время была немного выпито алкоголя. Потом всей компанией пошли к пляжу, одна половина ушла домой, вторая пошла в клуб....
USD/CAD Доброго воскресного вечера! Оно, конечно, может и так, поскольку от Трампа всего можно ожидать, однако аналитики уже отметили тот факт, о котором Вы говорите, что после вступления в должность президента США Дональд Трамп может попытаться...
Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...