По паре USDCHF сегодня намечается очередная волна падения цены так как пара делает накопление уже второй день подряд под зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8248 - 0.8260, текущая цена пары 0.8227. А целью куда можно ждать...
#Bitcoin На часовиках есть вариант отработки южной коррекции. Но вот открывая дневной тайм фрейм сразу становится понятно куда нужно открывать сделки. Если цели среднесрочные, то правильно искать покупки до пробоя максимума 97900, а дальше путь к...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3382.86. Прошлая свеча остановилась на 3370.80. Параболик расположился выше цены Close...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, сегодня как-то импульсно открылся, так как сразу протестировал уровень сопротивления 1.0849. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Прогнувшись к промежуточному уровню 1.0805,...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5315. На случай роста стоимости до 0.5349, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5281. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...