Сначала был страх и разочарование, особенно после общения со службами взыскания и коллекторами. Был момент когда они довели практически до петли, воздействовали на близкое окружение, нагоняли жути. Маму напугали до инфаркта, угрожали физической...
Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Если трейдер упустил хорошую прибыль то жалеть об этом нет никакого смысла, так как движение уже упущено и вернуть его обратно не представляется возможным. Здесь, необходимо понимать что практически каждый день появляется новая возможность...
Условия пропп компании были следующими: не допустить просадку в 3% от размера баланса за одну торговую позицию и не больше 5% за сутки. Общей массой, за три месяца не должно получится 10% минусовой просадки. Любое нарушение данного условия...