Приветствую. Трамп поставил своей целью возрождение американской промышленности и для этого затеял торговую войну, чтобы обеспечить своим товарам выгодное преимущество перед импортом. Но этого мало, нужна ещё производственная активность. А её можно...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой...
Хорошего дня! Пока видится, что USD/CHF пытаются откупать из 80-й фигуры, или вернее сказать вчера пытались. Но полная ликвидность вернулась на рынок только сегодня, и выводы какие-то первоначальные можно будет делать к вечеру. Однако, я так же...
Добрый день! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.98. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Добрый день коллеги. Сегодня в начале дня ездил встречать Друзей, не смог отработать по Ситу. Работал быстро по Сокращённому варианту: - есть первичный сигнал- сформирован Зиг ( вертикальная линия); - дивергенция между индикатором Объёма и моим...