Вот я тоже заметил такой факт, что как только захочешь чуть больше прибыли то сразу счет идет на слив. Такого нельзя допускать. И еще такое есть что депозит растет и тут мы так же хотим больше прибыли, а в итоге все сливаем сразу. Ну тут скорее уже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.02. Предыдущая же свеча закрылась на 92.05. Расположение цены Параболика относительно цены...
Ну...как бы. Я же об этом и говорю. Если цель не заработать, а получить эмоции (первоначальная), это одно. У меня цель в заработке. Я получаю удовольствие когда растёт мой пассивный доход. Та и нравится мне этим всем заниматься. Тоже. Но всё же,...
В выбранной трактовке вопрос смысла не имеет. Тут можно от общих понятий, до узких конкретных условий, и при этом надо отгадать что ты там думаешь. Во-первых, и это очевидно, нельзя верить во что хочется. Потому что отрицание по умолчанию есть, а...
Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95193, и отскочив от него, снизился к уровню 92848, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, и вызвал отскок в рост к уровню 95148, сломав ТФ М15 на бычий, который может сдержать...