Моя мысль примерно следующая. Есть парень, которому 30 лет. А лучше - 20. Очевидно что государство не сможет дать достойную пенсию. И всё что мы можем с этого получить - это максимум пару сот долларов. Это означает, что нужно выбирать либо маленький...
Да, у меня этот лимитный ордер стоял чисто на всякий случай, если вдруг цена хвостом его зацепит и быстро откатит обратно. Ну а дальше сама по себе ситуация не до конца понятная, потому что по сути рынок закрылся в Пятницу посередине. Может быть...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, затем 0.62619 поддержка была пробита. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61950. От этой поддержки...
EURUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне она около сопротивления 1.08102. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она возможно до поддержки 1.07585. Затем цена откатила, добралась до...
Привет, Серёжа. Даже если смотреть четырехчасовой временной период и выделить диапазон, в котором последнее время торгуется GBP/JPY, то этот диапазон составляет порядка 1200 - 1300 пунктов - это очень много. О чем можно тогда говорить о каких...