Приветствую тружеников! Новый день - новые профиты..)) USDCHF тайм м5. Сетап на франке на Азиатской сессии сформировался классический, это паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) от хая дня, с дальнейшей коррекцией в область 61.8 %и продолжение...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду шортить. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5640 и от еще одной поддержки 0.5620, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Подвальный индикатор...