В России обанкротилась одна из крупнейших государственных IT-компаний Одна из ключевых государственных IT-компаний, получившая за последние 10 лет миллиарды рублей из бюджета на крупнейшие проекты цифровизации экономики, стала банкротом.Как сообщает...
#EURJPY H1 Если кто не понял мой пост, то вот картина на Н1. Тренд - восходящий. А торговать продажи можно было, да ещё...
GOLD. Доброго. В принципе вчера всё неплохо сработало, зона продавливания покупателя себя не проявила как рабочая, за то покупатель пошёл до зоны самой свечи продаж с усилием и там можно сказать день закрылся, о чём в пятницу и предупреждал. У...
Вроде как доллар вырос на нонках, но по золоту этого не видно. В паре с Биткоином тоже своя свадьба. Там краткосрочное снижение и снова рост. EUR/USD далеко на юг не пустят на следующей неделе, там как ни как, а рост промышленного производства в ЕС...
EUR/USD Привет, Оль! Я ждал снижения по паре евро/дол, на что указывал технический анализ, но меня смущал тот факт, что в экономическом календаре у нас были негативные прогнозы по "нонкам", что могло оказать сильную поддержку паре евро/дол в...