Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.03815 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Краткий анализ TURBO/USDT: стратегия на понижение Позиция: SHORT Вход: $0.0034792 Стоп-лосс: $0.003497 Анализ рынка На пяти-минутном таймфрейме (5m TF) была идентифицирована нисходящая триангулярная структура, что свидетельствует о снижении ценовых...
Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...
А если открыть недельный график GBP/USD, то у нас тут накопление в виде технической бриллиант. Куда - то ведь оно распределится рано или поздно. Возможно и в понедельник, там как раз президентский день, а в последнее время что - то полюбили делать...