CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Действительно входить лучше при откатах, а не в догонку. По золоту (GOLD) таким откатным уровнем может стать бывший сильный уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. Сегодня с утра писал, что стоимость золота может найти локальное промежуточное...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
EUR/USD. Три последних дневных свечки я смотрю очень хорошее восходящее движение у нас демонстрируют, может быть кстати у быка хватит сил и зафиксируемся в дальнейшем высшем уровня сопротивления 1.0481. Это будет очень хорошим началом для открытия...
У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...