SILVER ,технический анализ Медвежий отскок от ключевого сопротивления отм. 32,641, нагоняет кучу тумана на дальнейшее развитие событий, и поди дай правильную оценку этому движению . Был бы в пятницу пробой уровня, можно было бы предположить, что...
Привет, Василий. На золоте у нас снова имеется слом структуры снижения, который образовался при пробитии максимума 2789.48. Вполне допускаю, что сейчас идет пятая волна роста на дневном временном периоде, потому что третью волну уже отработали все...
GBP/USD Мое почтение! Торги пятницы для валютной пары GBP/USD закончились четырехчасовой волной падения, в рамках которой, продавцы дотянулись в моменте до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360, но все зе...
NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...