Приветствую. Рост пары USD/JPY ограничился уровнем 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что видимо сломало Дневной ТФ на медвежий, от которого пара получила отскок в рост, закончив торговаться на уровне 149.32, и если пара с...
Вот если бы мишки смогли ниже 1,2631 день закрыть, а еще лучше ниже объема 1,2614, тогда бы я сказал что они сделали больше, а так можно сказать что быки пока делают все, чтобы продолжать рост на GBPUSD. Даже если посмотреть по контракту...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...