EURUSD И этот самый перелой заставляет меня вточередно раз задуматься о целесообразности открытия новых позиций от 1.1628. Пока еще планирую рассмотреть здесь вариант Собственно, на сегодня у меня больше получается некий торговый диапазон. В...
EUR/JPY. Мои ожидания попытки роста так и остаются на текущий момент нереализованными. Пятый день подряд цена инструмента ползет в горизонтальном тренде, время от времени совершая неуверенные попытки прорыва в северном или южном направлении....
Да не, предложение было в том, чтобы он на бонуснике рискнул и заработал минималку для конкурса. А дальше уже без риска просто пусть бы торговал в конкурсе. Тут речь не шла о топ-3 места, а о тех, что ниже. Все равно приз в разы больше, чем он тут...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
EUR/CHF Н4 Котировки сейчас у сопротивления на уровне 0.9390 и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем поддерживает северное направление. Вполне может быть что сейчас пойдут на преодоление сопротивления но. В таком случае пока что...