Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 142.561. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Будет интересно, когда начнут ещё публиковать и его рабочий распорядок дня, чтобы все были в курсе, когда, примерно ожидать начало. А в отношение стакана, там может оказаться просто, что качественный состав ордеров просто не совсем тот, который мы...
EUR/USD. Доброго. Сегодня на валютном рынке наблюдалось продолжение движения цены в горизонтальном диапазоне. С моей точки зрения, это может свидетельствовать о накоплении актива с целью последующего резкого движения вверх. В качестве...
Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.77210 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Жёстко. Я вне игры. хочу дождаться условий. Сколько ждать не знаю, в этом прикол. На меньших я попробую узнать, но когда они перевернутся....